今後についての連絡(3月3日現在)

2020.03.03 WEBDM

今後について,連絡が3点あります。
①卒業式について,現時点では,3月6日(金)以降にWebDMでお知らせできる見込みです。

②子どもたちの様子や健康状態を確認します。確認方法は,Googleフォームのデジタルアンケートを使います(教育活動アンケートなどで今年度数回行っているアンケート方法です)。詳しいことは,3月6日(金)にWebDMで連絡します。

③大学からの指示で,児童の安全第一の観点から,今後しばらく児童が校舎に入ることができません。保護者同伴でもできません。学習道具や連絡物等の持ち帰りについては,改めて連絡しますので,連絡があるまでは来校しないようお願いします。保護者のみの来校もご遠慮ください。なお,2月28日に欠席した等の理由で来校が必要な場合は個別に対応しますので,来校前に電話でご連絡ください。

不明な点等ありましたら,土田教頭または,佐藤主幹教諭まで電話でお問い合わせください。