明日の「保護者スタッフ打合せ会」について

2020.01.27 WEBDM

明日の「初等教育研究会 保護者スタッフ打合せ会」についてお知らせします。
たくさんの方々から保護者スタッフの申込をいただきました。お忙しい中ありがとうございます。申込をいただいた皆さんに仕事を割り振らせていただきました。

明日の打合せ会の時間は16:05~17:05です。場所は小学校3F会議室です。業務時間の割り振りをお知らせし,業務内容の説明をさせていただきます。打合せ会も研究会当日も,車で来校可能です。その場合は,小学校グラウンドに駐車してください(駐車票不要です。ただし,理科室脇のひまわりクラブ駐車場には駐車できません)。

なお,明日の打合せ会に出席できない方には,翌日子どもを通じて資料をお渡しします。分担等をご確認いただき,当日同じ業務の皆さんと打合せをお願いいたします。